Neznaiko (neznaiko) wrote,
Neznaiko
neznaiko

Я хочу читать про рыбалку, машинки, лодки, моторы, строительство, ремонт, путешествия (с)

"Народ, а где уникальный контент? Где дыбр?" (с)
"Тиски нищеты зажали их блогирские, совсем не стальные, яички" (с)


Я хотел было убить одним постом двух зайцев - и норм отчет запилить про пройденные на прошлой неделе квесты, и успещных жыжыстов подстебнуть. Но решил не связываться с маститыми дыбровцами, на которых до сих пор держится весь ЖЖ. Мухи отдельно, чо. Кесарю кесарево. Не буди лихо, пока оно тихо. Пришел марток, надевай двое порток

Тем не менее, я искренне рекомендую квесты всем, кто ценит разнообразный отдых и не застрял в матрице "работа-бар-диван-жж". За последний год в Питере появилось большое количество квестов, есть из чего выбрать. От лёгкого уровня до сложных задач и/или зловещего антуража. Цена сравнима с походом в кино, а впечатлений гораздо больше (особенно на первых играх).




Ограбление банка
Лиговский 74, "Этажи".



Когда нас закрыли в комнате 2 на 2, первая мысль была - нифига, это нам отсюда нужно выйти? Да тут пусто! Но всё оказалось гораздо интереснее. Особенно порадовала прям настоящая сейфовая дверь, решётки, да в целом антураж был - ну как в банке. Наверное. Я в хранилищах банков не был и настоящих дверей не видел, ибо все свои сбережения мы сдаём под охрану агрессивному церберу Френку.



В общем, наша команда kaktus_vika, free_cat, karmannoe_zlo, chiffa_lis, ну и я - вышли за 46 минут. Ну, вдруг кому интересно.



Сходить на Ограбление банка стоит.
По опыту ранее сыгранных квестов, поставлю 7 из 10.

Захват заложников
Коломенская 25, во дворе.



Тут, знаете, дело такое. Нашу команду поделили на две группы. Одна группа, мы с Викой, сидели в тюрячке под шконкой и шли в отрицалово; а вторая группа должна была нас открыть, после чего нам всем вместе нужно было бахнуть по противнику.



Интересно, но сложнее чем Ограбление. Когда нас освободили, мы так и не въехали, что уже найдено, чего нужно найти или разгадать, поэтому кружились по комнате и рассматривали оформление ггг. Ну может и помогли чем, не знаю. Здесь мы - kaktus_vika, ta_samaya, perfect_drugg, sasha_lotus ну и снова я - вышли за 65 минут, использовав обе возможные подсказки.
Хорошие фотки у sasha_lotus в его отчёте.

По баллам, 6 из 10 из-за разделения на группы.

ЗЫ Фотки потырил у free_cat, сперевшую фотки из инстаграмма karmannoe_zlo :) и kaktus_vika


Спасибо за внимание, и тысяча извинений правоверным тру-блогерам за то, что потратил их электричество на скролл мышки.

Tags: пишу за еду, псто проплачен
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments