Neznaiko (neznaiko) wrote,
Neznaiko
neznaiko

Отгадайте загадку про Радугу

В субботу я грозился написать гневный псто, но передумал. В колонках играет Боб Марли, волна позитива настроена, всем добра, любви и вкусных шашлыков в конце недели.

Всю прошлую неделю мы играли в городской квест Схватка. В понедельник утром участникам-командам выдали задания, суть которых сводится к тому, чтобы отгадать загаданное место, приехать на него и найти код. Собрал все коды - молодец и умничка. Эта часть квеста закончилась в пятницу, в субботу был пешеходный этап - команды собрались утром, получили ЦУ, разбрелись на места старта и стали ждать задания. Здесь задания приходят по мере их выполнения, суть та же. Разгадать, прийти, найти. Кто быстрее - тот вновь умница.

Подробности игры, загадки и ответы вы можете прочитать у Вики или пройтись по всем отчётам, а я расскажу про наши отгадки одной задачки, которые можно придумать только с расширенным сознанием. Хотя мы ничо не употребляем. Ожидаемо появление в каментах "да мы это раскурили за шесть секунд, у меня связи в правительстве, азазаз", но не обращайте внимание на болезных.


В этом здании уж точно каждый охотник желает знать, где сидит фазан. А уж "рекламный" код у остановки они давно нашли.

Версия 1. ТРЦ Радуга. Кода нет.
Версия 2. БЦ Радуга на В.О. Остановки нет. Кода нет.
Версия 3. БЦ Радуга на Кантемировской. Остановка есть. Кода нет.
Версия 4. Университет ИТМО на Горьковской. Потому что радуга = спектр, спектр = оптика; желает знать = тяга к знаниям; охотник = рядом есть общество охотников. "Уж" и "уж" намекают на оружие (музей артиллерии). Остановка есть. Кода нет.
Версия 5. Улица Бестужевская, рядом с метро "Площадь Мужества". Дом 32 - аптека "Радуга". Остановка есть. Кода - нет.
Версия 6. Бестужевская 10. В торгово-офисном здании зарегистрированы ООО "Спектр", магазин для охоты, и ещё что-то похожее. Остановки нет, зато есть кладбище, изготовление памятников. Кода нет.
Версия 7. Общество охотников и рыболовов на наб. реки Пряжки. Рядом - магазин оружия. Есть ли там код или нет - мы не знаем, потому что заипались. Спали по 4 часа, поехали в дождь и снег искать код, развернулись обратно и поехали спать.

А ответ в версии 3. Надо было днём приезжать а не в ночи, и не упарываться в текст задания прям настолько.



Что я имею вам сказать, други?
Жаль тех, мимо кого проходит такой движ. Ну как бы не жаль конечно, я не Мария Тереза Шарлотта чтобы излучать добродетель, но было бы круто и вам попробовать. Уверен, понравится. Реально интереснее вечерних лежбищ и всего вот этого.
Tags: игрища, лытдыбр
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments