Neznaiko (neznaiko) wrote,
Neznaiko
neznaiko

Ира с Барсом

Как-то в детстве я с мамой ехал в автобусе №77 до метро Ладожская. Я стоял у кабины водителя, а рядом сидел невзрачный мужичок. Его руки лежали на коленях, и на пальцах одной руки была татуировка "ИРА". Помню, тогда я подумал: блять (хотя мата тогда не знал, но именно "блять" в позитивном ключе подходит), вот это любовь у мужчины - набить имя любимой женщины. И ей приятно, и ему тоже память. Наверное круто колоть имя любимой. Надо будет так обязательно сделать, - подумал шестилетний пиздюк.

Чуть позже, наверное несколько лет спустя, в автобусе по этому же маршруту я разглядел на руке мужика, держащегося за поручень, татуировку БАРС. Тут уже закрались сомнения - не зоофил ли он часом? Ну там обычно котиков называют Барсиками. И колоть имя любимого животного... Ну хуй знает, вдруг этот мужик одинок или там ветеринар. Или служил в каком-нибудь подразделении БАРС. Шла середина девяностых, мало ли служивых или ёбнутых демократов ездит в автобусах до метро Ладожская.

Сегодня, однако, паззл сложился воедино. Уж не помню о чём я сегодня вечером размышлял, но всяко не о творчестве Бродского или там теориях Кьеркегора, но вспомнились расшифровки татуировок:

ИРА - Иду Резать Актив
БАРС - Бей Актив Режь Сук

Насколько блять (это слово уже в негативном ключе), я был наивен в детстве. Любовь, животные... Интересно, сейчас такими колками балуется современная молодёжь воровская тусовка?
Tags: не придумал подходящий тег
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments