Neznaiko (neznaiko) wrote,
Neznaiko
neznaiko

Автомобильное и не очень

Сегодня на тихой пустой дороге, идущей вдоль кладбища, была пробка. Даже дпсник стоял около работающего светофора, дублировал его для пешеходов (впереди чорный юмор), спешащих на кладбище.
Машинами вдоль мемориала было забито всё, каждый сантиметр. Только кто-то уезжал - на его место рвались по 2-3 машины. Прям как игра со стульями на утренниках и свадьбах.

Семья в составе поддавшей тётки, бухого мужика и ни в чём неповинного мальчика вчера раздавали прохожим ленточки. Те самые. Ленточки падали из рваного пакета, они их собирали охапкой - зато всучили каждому нуждающемуся и помнящему.

Сейчас я чо не сплю, не спросите вы?
У кого-то из соседей играет Сектор Газа или типа того. Ну ладно бы вечно волосатый Кобзон, я бы понял. Причём мне кажется, что это отдыхают те ребята, которые вечером в магазине купили 8 ящиков пива Невского. Ну а хуле, поводов море: спасибодеду, абамкачмо, крым битва за Севастополь (кстати, сам фильм ничо так, я вообще про снайперов люблю).

Зато сегодня утром будет заебок. Все эти псевдопатриотические уебаны, в составе целых семейств, подъездов, домов, кварталов, районов, городов и страны в целом будут спать в алкоугаре, можно подольше с собакой там погулять, на балконе посидеть в тишине, на улицах будут только адекватные и приятные люди. Прям как Новый Год.
Tags: жизнь
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments